2020/10/31
11月6日に松葉蟹が解禁となります。今年も、鳥取賀露港より松葉蟹を直送し、最高の松葉蟹・香箱蟹コースをご提供致します。
11月6日・7日は鳥取賀露港の初競りへ。今年も蟹卸しの中村商店さんに最高の松葉蟹をお願いしに行って参ります。今年も、お客様にご予約に合わせて松葉蟹を発注し、鮮度抜群の蟹をご提供します。
~~松葉蟹・香箱蟹コースのご案内~~
◆ご予約受付期間◆
2020年11月8日(日)~12月25日(金)、2021年1月6日(水)~3月上旬 ※12月26日よりおせちの仕込みを行います。
◆コースお値段◆
昨年と同等程度のお値段にてご提供できればと考えておりますが、松葉蟹の仕入れ状況により、変更の可能性も御座います。今年は鳥取の松葉蟹の最高級ブランド「五輝星」もご希望に応じて、ご提供できればと思っておりますが詳細は未定です。ご容赦下さいませ。【参考】昨年の松葉蟹・香箱蟹コース ¥40,000 (税サ込¥48,400) 10%のサービス料と消費税
≪お昼限定 香箱蟹丼≫ 香箱蟹の生の内子・外子・蟹味噌の醤油漬けと蒸し香箱蟹の蟹身を贅沢にのせた丼ぶりです。他に蟹の赤出汁と先付などがつきます。お昼のみ、完全予約制にてご提供致します。お値段は税別5,000円を予定しておりますが、仕入れ状況により変更となる可能性が御座います。
◆コロナ対策◆
①ご予約は「三蜜」避けるため、他のお客様との空間を確保できるよう
カウンター席は多くて2組もしくは貸切のご予約。
②入店時に非接触型サーモマネージャーと非接触型アルコール消毒液を設置。
③営業中はすべてのスタッフがマスクを着用。
④営業終了後、オゾン発生器を紫外線による殺菌を行う。
安心してお食事を楽しんで頂けるよう、万全の体制でお迎え致します。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
今年も粋京の松葉蟹・香箱蟹コースにご期待ください。また、香箱蟹は年内いっぱいで禁漁となるため、ご提供も12月25日までとなります。
既に満席にてご予約をお受けできないお日にちも御座います。お早めのご予約のご連絡をお待ち申し上げております。