粋京(いっきょう)〈お料理〉食材との出会いは一期一会
- HOME
- 粋京(いっきょう)〈お料理〉食材との出会いは一期一会
信念を貫き自身の確かな目利きのみを信じ切り、その日最高の食材を惜しげもなくコースに盛り込む品々は、店主のひらめきと仕入れる食材によって日々変化するもの。口にすれば余分なことは語らない「納得」の言葉だけが残る美食との出会いをお約束します。
板長おまかせ『粋』:24,200円~(税金サービス料込)
板長おまかせ『京』:36,300円~(税金サービス料込)
【季節限定】
11/8~2月末頃 松葉蟹・香箱蟹コース:84,700円~(税金サービス料込)
3月中旬~4月末頃 物集女産筍コース:36,300円~(税金サービス料込)
5月頃~9月末頃 鱧コース:36,300円~(税金サービス料込)
8月下旬頃~11月中旬頃 松茸コース:36,300円~(税金サービス料込)
【通年にて】
スッポンコース:36,300円~(税金サービス料込)
※天然のスッポンは季節限定
鰻コース:30,250円~(税金サービス料込)
※土用の丑の日は特別コース有り
とら河豚コース:36,300円~(税金サービス料込)
その他、花山椒、毛蟹、蛍烏賊、猪肉、雉などご希望に応じて、ご用意致しますのでお気軽にお問合せ下さい。
季節、天候により食材の仕入れ時期が変更になる場合もございますので、ご了承ください。
上記の金額は10%のサービス料に10%の消費税を含めた金額です。
板長おまかせ『粋』:24,200円~(税金サービス料込)
板長おまかせ『京』:36,300円~(税金サービス料込)
【季節限定】
11/8~2月末頃 松葉蟹・香箱蟹コース:84,700円~(税金サービス料込)
3月中旬~4月末頃 物集女産筍コース:36,300円~(税金サービス料込)
5月頃~9月末頃 鱧コース:36,300円~(税金サービス料込)
8月下旬頃~11月中旬頃 松茸コース:36,300円~(税金サービス料込)
【通年にて】
スッポンコース:36,300円~(税金サービス料込)
※天然のスッポンは季節限定
鰻コース:30,250円~(税金サービス料込)
※土用の丑の日は特別コース有り
とら河豚コース:36,300円~(税金サービス料込)
その他、花山椒、毛蟹、蛍烏賊、猪肉、雉などご希望に応じて、ご用意致しますのでお気軽にお問合せ下さい。
季節、天候により食材の仕入れ時期が変更になる場合もございますので、ご了承ください。
上記の金額は10%のサービス料に10%の消費税を含めた金額です。
▼「ふるなびグルメポイント」ご利用ガイド https://gp.furunavi.jp/Guide/